9月1日,晴,宜参展,宜探索智慧农业

发布时间:2018-06-13 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 互联网+农业 农业巨头

2018年9月1日至2日,南京智慧农业企业对接会将于南京国际博览中心7号馆会议区盛大举行。会议现场大咖云集,活动多多,精彩不断,欢迎同我们一起感受智慧农业最潮“新力量”。

南京国际智慧农业博览会是中国首个以“智慧农业”为主题的专业展会,自2016年开始,已成功举办两届。农业部副部长屈冬玉、农业部市场经济与信息司司长唐珂、江苏省省长吴政隆、江苏省农委副主任徐惠中、南京市农委主任方中友等各界领导均参观过展会,并给予高度评价。

本届展会以“智慧农业改变生活”为主题,集中展示农业物联网、农产品溯源、农用无人机、农业智能设备、农业电子商务等内容。同时组委会将邀请美国、荷兰、以色列、澳大利亚、加拿大等农业大国组团参展参会,云集国内外顶尖行业及智慧农业龙头企业,分享创新成果,推动中外企业对接合作。


智慧农业企业推介会是智慧农业博览会的特色专题活动之一,将邀请智慧农业领域领军企业代表参会,分享最新技术、最新产品、应用案例,汇集全国各地来自农业产业园、农村合作社、农业技术推广站和院校、科研机构、展商的专业观众,届时,您将在与众多大咖、专业观众的面对面交流中获取农业最新技术与变革,深入了解行业最新发展趋势。

今年推介会分享的内容包括“植保无人机”、“都市农业”、“节水灌溉”、“农业物联网”、“农业大数据”等热门话题,组委会旨在努力打造行业用户间零距离交流平台和展示交易的最佳商务平台。



在此,组委会向您发出邀请,期待您于2018年9月1日-2日在南京南京国际博览中心7号馆会议区与我们一同参与智慧农业领域的这场前所未有的盛大聚会!


分享到

全部评论(0

相关资料