河北农哈哈总经理吴运涛 强力助阵AMS 2018高端农业论坛

发布时间:2018-06-13 来源:中国智慧农业网

关键字:智慧农业 河北农哈哈 吴运涛 AMS 高端农业


由勤哲传媒发起的第五届高端农业装备创新高峰论坛(AMS 2018)将于2018年9月19-20日在中国·上海举办,作为农机具行业的领军企业河北农哈哈机械集团有限公司目前已经确认再次支持AMS高端农业装备论坛,届时河北农哈哈总经理吴运涛将作为大会特邀嘉宾出席此次论坛并做精彩报告分享,与众多国内外农机行业专家人士共同探讨未来农业机械发展之道。

吴运涛,高级工程师,现任河北农哈哈机械集团有限公司总经理。参加工作以来,一直从事农业机械化研究,主持或作为技术骨干参与国家科技支撑计划课题和国家重大科技专项三项;主持省、市科技计划项目、科技成果转化项目和科技平台建设项目等多项;曾获得国家、省市科技进步奖、技术发明奖多项。

河北农哈哈机械集团有限公司位于石家庄市深泽县工业园区,始建于1990年,经过20多年的发展,如今公司占地面积20多万平方米,注册资金2000万元,总资产2亿,职工人数1000余人;是集配套农机具和环保采暖炉设备的研发、生产、销售和服务于一体的行业龙头企业,拥有自营进出口权。

“农哈哈”商标为中国农机具行业第一个中国驰名商标;按产品类别划分,集团公司下设7个分公司和2家子公司,具备强大的生产能力,年生产各种产品约10台套; 农哈哈商标是中国机具行业第一个中国驰名商标,公司曾获国家科技进步一等奖、国家科技进步二等奖两项等科技奖励,产品包括耕整地机械、播种机械、收获机械、植保机械、喷灌机械和民用采暖炉六大系列70多个品种,其中农哈哈牌播种机连续19年全国产销量第一名,市场份额占50%以上。

2011年开始,集团公司根据中国农业未来发展趋势及国家的政策导向,开始在企业内部进行升级转型,以适应土地集中流转,规模化种植市场的需求,由小型农机具向大型农机具转型升级,并在全国行业内率先提出农业全程机械化解决方案,并成功的研发出植保和喷灌系列产品,已成为中国唯一可提供农业全程机械化配套产品的制造厂家。

近年来,国内农机行业营销形势不如人意,但农哈哈依靠科技创新,不断推出贴近三农一线的新产品,走出了一条逆势崛起的新路子。农哈哈集团总经理吴运涛表示,从两行播种机到多行高端、智能、多用播种机,再到旋耕机、青贮机、喷灌机,农哈哈集团将一如既往地深挖市场,不断创新产品。既有适合于小型地块的机具,也有适合规模化种植,大型、高价位、高智能的高端产品,农哈哈集团追求质量和品牌的决心永远不变。


分享到

全部评论(0

相关资料