印国大党 以免除债务为回报激励农民投票

发布时间:2018-06-11 来源: 环球网

关键字:智慧农业 印度 国大党 拉胡尔·甘地 免除债务

据《印度快报》6月7日报道,印度国大党领导人拉胡尔·甘地在印度中央邦举行的一场农民集会上发表演讲,为国大党能够赢得该邦的议会大选造势。该集会的举行是为了纪念2017年发生的农民抗议运动。他在演讲中提到,如果他领导的政党当权,他“一定”会在于十天内免除农民的债务。

据报道,中央邦将在今年晚些时候展开地区大选。

中央邦主要经济支柱之一是农业,该邦大约70%的人的工作与农业有关。拉胡尔在演讲中承诺说,如果国大党在中央邦组建政府,“十日内,你们的债务将被取消,我保证不会多花一天的时间”。

2017年6月6日,有六个农民在中央邦的抗议活动中死亡,据称是他们在为产品价格的公平和其他问题抗议时,警方开火所致。在演说前,拉胡尔与一些被害人的家人见面,并对6名被害人表达敬意。

拉胡尔提到:“一年前,中央邦政府攻击农民。我想对到场的受害者家属说,国大党在这里成立政府后,你们将在10天内得到公正的对待,我们会对向你们开火的人采取措施。”

他还对印度总理莫迪所在的人民党展开抨击,说印度人民党免除了15位商界大亨大笔金钱,却没有免除农民一分钱债务。


分享到

全部评论(0

相关资料