90后大学夫妻直播卖瓜年售千万

发布时间:2018-06-25 来源:大众网

关键字:智慧农业 现代农业 农业物联网 农业信息化 直播卖瓜

2018年5月26日,山东省聊城市莘县,90后夫妻大学毕业后回到老家农村。上过大学的他们用网络直播、电商、自媒体等方式推广网纹瓜的品牌,进行销售,一年能卖上千万。

家住山东省聊城市莘县东江村的侯天宇是92年生的,他2015年大学毕业后就和邻村的女大学生李瑞瑞结婚,老婆是95年出生,师范毕业后当了老师,婚后小两口辞去城里的工作回到村里,在自家农村合作社卖网纹瓜。

上过大学的他们用网络直播、电商、自媒体等方式推广网纹瓜的品牌,进行销售,一年能卖上千万。

在回村种瓜之前侯天宇也犹豫过,毕竟城里的生活更加精彩,可是他后来发现,老家聊城莘县已经是全国知名的甜瓜基地,现在人均收入飞涨,而家里的父母只有自己一个孩子,所以他决定回村种瓜卖瓜。

天宇通过网络宣传农户种瓜的过程,突出瓜品质,而老婆之前做过美妆主播,于是也通过直播宣传自家的网纹瓜,这些方式吸引了很多电商来合作,才两年时间,他们家的蜜悦就成了高档甜瓜的知名品牌。

分享到

全部评论(0

相关资料